您现在的位置:网站首页 >> 律所介绍 >> 详细内容
    


黄琨当选郑州市政府法制咨询专家

荟智源策参建郑州三环快速路项目

荟智源策参建郑州京沙快速路二期项目

荟智源策参建郑州陇海环快速路项目

代理"奥迪"商标不当使用行政处罚案


2012年黄琨主任做土地法律讲座

2013年黄琨主任做土地法律讲座

   河南荟智源策律师事务所是一家定位于主攻政府事务、投资、涉外、地产、建筑、公司、金融、保险、知识产权专业领域中高端非诉讼法律服务市场的河南省司法厅直属合伙制律师事务所。“荟智源策”现有现有工作人员95人,其中执业律师68人;2014年投资近1000万元自购位于郑州市郑东新区高铁商务圈的5A甲级写字楼凯利国际中心近1000平方米的办公用房。

   自2006年10月26日成立以来,“荟智源策”依托北京大学、清华大学、英国东英格兰大学、中国政法大学、中南财经政法大学、华东政法大学、郑州大学等重点院校法学专业毕业的律师所组成的专业团队,凭借良好的法学理论功底和丰富的法律实务经验,在昨天、今天业已取得了骄人的业绩:

   一、“荟智源策”熟悉政府事务

   “荟智源策”黄琨主任历任河南省政府法律顾问团成员、郑州市政府法制咨询专家、河南省企业法律顾问协会常务理事、河南省为侨法律服务中心顾问等职务。同时,“荟智源策”长期为郑州市人民政府、郑州新区管委会、郑东新区管委会、郑州市国土资源局、郑州市建委、郑州市规划局、郑州市质监局、郑州市旅游局、郑州市城市管理局、河南省工商局、河南省教育厅、河南省质监局、河南省测绘地理信息局、郑州市工商局、金水区人民政府、郑州市二七新区管委会、临颖县人民政府、金水区交通局等省、市、县、区政府及行政机关机提供各类法律服务,如代为起草法律规范性文件,参与地方立法论证,代为办理招商引资业务,代为处理征收、拆迁、安置补偿,代为办理市政基础设施建设,协助办理行政处罚案件,参与重大疑难行政事务、案件的法律论证,代为处理民商事活动,代理行政复议、行政诉讼案件等法律服务。其中,代表郑州市人民政府、郑州市国土资源局、郑州市城乡规划局等政府和行政机关办理涉及土地的行政复议、诉讼案件上百起胜诉率超过80%,受到相关政府和行政机关的的高度评价。

   二、“荟智源策”熟悉土地、地产和建筑法律业务

   1、“荟智源策”栗魁副主任自2013年起担任河南省律师协会房地产建筑业务委员会主任。

   2、自2002年起,“荟智源策”常年协助郑东新区管理委员会、郑州新区管理委员会、郑州市国土资源局、郑州市人民政府、郑州市二七新区管委会、郑市城乡建设委员会、郑州市城乡规划局等政府及行政机关办理土地一级开发、土地征收和拆迁补偿、土地出让和收购、土地收回、规划、建设等各类涉及土地、地产项目的法律事务。

   2、“荟智源策”同时也在担任郑东新区管理委员会、郑州新区管理委员会、郑州市二七新区管理委员会等单位的法律顾问过程中,协助办理土地征收、拆迁、安置补偿等工作。本所正在办理中的任XX等62人诉郑州市政府国家赔偿案件金额高达12.4亿元,刘XX等5个诉金水区政府等国家赔偿案件金额高达6亿多元;而本所已办结的郑州XX分公司诉郑州市政府1国家赔偿案件中1.018亿元赔偿请求完全驳回,河南XX学校诉郑州XX管理委员会拆迁补偿安置案件中1.0015亿元补偿请求中被驳回了9000多万元的损失。

   3、“荟智源策”代表郑州万科、河南绿地、河南路劲、河南民安等数十家房地产开发商,办理一级土地开发、土地收购、项目开发建设等法律事务。所服务的房地产项目包括绿地千玺广场、绿地中心、裕达国贸、格拉姆大厦、中油大厦等商业项目,万科城、绿地老街、顺驰第一大街、运河上郡、民安北郡等住宅项目。

   三、“荟智源策”擅长重大投资法律事务

   1、“荟智源策”是河南省唯一一家全程参与“郑东新区”(2003年至今,代表郑东新区管理委员会)、“郑州加州工业城”(2004年-2007年,代表美国加州工业城开有限公司) 、“澳洲少林城”(2006年-2008年,代表少林寺)、“郑州新区”(2010年,代表郑州新区管理委员会)、“郑州市二七新城”(2010年起,代表郑州市二七新区管理委员会)等“城市开发”类项目的律师事务所,并代表郑州市政府及相关部门办理“郑州三环快速路”项目、“京沙快速路二期”项目、“陇海快速路”项目等市政基础设施项目。

   2、“荟智源策”律师并为万科(000002)、绿地、路劲(HK1098)、北京博彦科技(002649)、中原内配(002448)、豫光金铅(600531)、建业(HK00832)、郑州日产、未来、客属、建业、东方鼎盛、中油、新澳、苏霞、升龙等数百家企事业单位提供过专项法律服务、常年法律顾问服务,其中不仅包括常规法律服务,更包括郑州市会展中心、河南省艺术中心、河南省政府新办公楼等众多重大投资项目。

   四、“荟智源策”为河南省律师界涉外法律服务翘首

   1、自2002年起,“荟智源策”黄琨主任连续11年担任河南省律师协会涉外业务委员会主任。

   2、本所不仅代表少林寺等单位赴美国、德国、法国、澳大利亚办理海外投资业务,代表美国投资商处理“郑州加州工业城”等外商投资项目,代表国内客户与美国杜邦公司、美国环球电影公司、德国西门子公司、德国Agfa公司、香港新鸿基有限公司等50多家来自美国、日本、德国、英国、澳大利亚、奥地利及香港、台湾、澳门等十几个国家和地区的国外、境外企业合作,而且成功协助办理河南豫光金铅股份有限公司国际仲裁案(英国伦敦仲裁委员会),成功代理河南中原内配股份有限公司美国投资争议、南非Banquo Addidas 公司国际仲裁案等案件。

   五、“荟智源策”具备丰富的媒体侵权案件处理经验

   自1999年起,“荟智源策”黄琨主任等律师即与河南电视台等省内外各种媒体常年合作,深谙传统媒体及新媒体运作方式。期间不仅为河南电视台、河南商报等媒体成功办理近百起名誉侵权案件,而且协助少林寺、郑州新区管委会、郑东新区管委会、郑州仲裁委员会、河南麦当劳公司、郑州保时捷中心、郑州市国土局等单位成功处理媒体公关及侵权事宜。

 

  “荟智源策”为昨天、今天的业绩骄傲,但更致力于明天和您的共同发展!

   管仲曾言:“争强之国,必先争谋”----一个国家要想强大,也必先讲求战略;

   “荟智源策”则讲:“智者荟萃,良策之源”----优秀的人才和专业的队伍才是良策之基础。

   在市场经济和法制建设日益发展和完善的时代,缺乏优秀专业律师配合的创业团队至少是存在美中不足的团队。

   选择“荟智源策”,选择您可信赖的创业伙伴!

0371-8991 3901/3902  
李静 律师
魏蕾 律师
杨磊 律师
·举报传销公司
·RNKDKQEKPVSTEB
·房子多处裂缝可以不交物业费吗??
 
图片新闻
律所动态 法律论文 推荐新闻
视频欣赏
[央视]少林寺法律顾
民生频道:法律服务进
 
律师文萃 律所记事 媒体采访
 
 
版权所有 河南荟智源策律师事务所 Copyright (c) www.wslawyer.cn
Add:郑州市郑东新区商都路凯利国际中心A座东塔13层
Tel:0371-8991 3901/3902/3903/3904
豫ICP备11013042号
当前网站总访问人数为:
19710831